Définir le niveau de visibilité du topic

Option disponible dans l'offre Scoop.it Entreprise

Un topic peut être public (visible sur le web), limité aux utilisateurs de l’espace Scoop.it ou privé (seulement visible par le créateur du topic) ou dédié à une audience restreinte (en le protégeant par un mot de passe par exemple).

Choix disponibles :

• Public - accessible à toute la communauté Scoop.it et indexé par Google.
  • Nom de l’espace user (default) – accessible par toutes les personnes de votre compte entreprise
  • Only me - accessible à vous et votre équipe de travail "Team". Le topic est entièrement privatisé.
  • Password - topic semi-public. Accessible uniquement par mot de passe et connaissance de l'URL.
  • Scoop.it user list – Ne pas inviter la totalité de votre entreprise à la visibilité de ce topic, vous invitez une liste définie ici de personnes qui doivent avoir accès au topic - un compte dans votre espace entreprise Scoop.it est requis en amont.