Connecter ses réseaux sociaux pour partager du contenu depuis Scoop.it

Afin de gagner du temps et maintenir votre présence sur les réseaux sociaux, connecter vos comptes à la plateforme et partagez en un clic le contenu que vous avez crée.

1. Connecter vos comptes à Scoop.it

Pour commercer, rendez-vous dans vos Settings > Sharing Option pour connecter vos différents comptes.

Selon l'offre à laquelle vous avez souscrit vous pourrez connecter jusqu'à 5 (offre Pro) ou 10 (offre Plus) réseaux sociaux.

2. Publier maintenant et diffuser à grande échelle

Une fois que vous avez connecté vos comptes, vous avez la possibilité de partager tous vos messages Scoop.it sur vos médias sociaux en cochant la case correspondante depuis la fenêtre de publication

ou après avoir effectué la publication en cliquant sur la flèche en bas à droite de votre article.

Par défaut, Scoop.it se souvient de vos réseaux sociaux cochés d'une publication à une autre. Vous êtes bien entendu libre de cocher et décocher les comptes que vous souhaitez.
Personnalisez votre message depuis Twitter, Facebook, Linkedin...

3. Amenez votre audience vers votre hub de contenu ou utilisez le Direct Link pour les rediriger directement depuis la source d'origine

Lorsque le Direct Link est sur "ON", Scoop.it partagera votre contenu sur vos réseaux sociaux connectés mais le lien de redirection sera vers la source d'origine au lieu de votre page Scoop.it.