Progammer la publication d'un post

Option disponible dans l'offre Scoop.it Entreprise

Scoop.it offre la possibilité de programmer la publication de votre contenu.

Après avoir rédiger votre contenu, vous pouvez programmer la publication de celui-ci à l'aide du bouton en bas à gauche de votre écran.

Après avoir cliqué sur "schedule", une alerte va s'incrémenter sur votre espace. Vous la verrez depuis l'horloge dans le topic dans lequel vous avez programmé la publication:

En cliquant sur une horloge, un topic privé s'affiche avec toutes vos publications en attente d'être publiées: