Comment télécharger ou imprimer ma facture ?

Si vous êtes abonné à une offre Scoop.it, nous vous enverrons vos factures automatiquement par email.

Si vous ne l'avez pas reçues, il est possible qu'elle soit dans votre dossier spam, mais vous pouvez toujours télécharger une copie de celle-ci directement depuis votre espace Scoop.

Pour télécharger une copie de vos factures, accédez aux paramètres, puis sélectionnez "plan". Vous verrez ensuite une liste de toutes vos factures mensuelles ou annuelles que vous pourrez télécharger en cliquant sur l'ID de la facture en orange: