Comment changer l'URL de mon topic ?

Il est possible de changer l'URL de votre topic mais il vous faudra savoir que tous les anciens partages, newsletters... auront des liens morts (URL n'existera plus -  erreur 404). Veuillez à informer votre communauté du changement en amont.

Se rendre dans le topic en question, cliquez sur "Intégration" > "Change URL or Domain" et y mettre une nouvelle URL sans espace, accent. Attention une alerte vous préviendra si cette URL est déjà utilisée par un autre utilisateur - les doublons ne sont pas permis.